Lo Storico Ribelle ad Amelia

8 GIUGNO 2019

ameliadoc

  Maggiori Informazioni

Lo Storico Ribelle ad Amelia

 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT

Ci Dispiace annunciare che non ci sono più posti disponibili per gli eventi di sabato 8.
Ringraziamo di cuore il nostro pubblico che continua a darci queste grandi manifestazioni di stima e fiducia.
Vi invitiamo a “restare sintonizzati” perché speriamo presto di potervi dare notizie sul nostro futuro.
Grazie a tutti

 

Sabato 8 giugno 2019

“Lo Storico Ribelle ad Amelia”

sabato 8 giugno – ore 17:30 – Pinacoteca Comunale E. Rosa
*Degustazione di Storico Ribelle con Paolo Ciapparelli*
Paolo Ciapparelli (in foto) ha buona parte del merito della salvaguardia di questo straordinario formaggio della Valtellina e del successo che sta riscuotendo presso gli appassionati consumatori di eccellenze casearie. Saremo guidati dalla narrazione dI Paolo, avremo in degustazione varie annate e vari alpeggi del glorioso Presidio Slow Food dello “Storico Ribelle.
Quattro annate e quattro alpeggi diversi in degustazione
– Annata 2018 Alpe Orta Soliva;
– Annata 2017 Alpe Bomino Soliva;
– Annata 2014 Alpe Ancogno Soliva;
– Annata 2006 Alpe Cavizzola.
Oltre a degustare i gioelli di cui sopra ascolteremo con il calice in mano il nostro Giampaolo Gravina che, interagendo con la narrazione di Ciapparelli, amplierà e approfondirà il racconto attraverso i vini prodotti da alcuni eccellenti “Artigiani del vino” del territorio valtellinese.

Accesso soltanto su prenotazione € 15,00
tel. 0744978586 – 3479126871
per acquisti online https://degustroricoribelle.eventbrite.it

 

sabato 8 giugno – ore 20:00 – ristorante “La gabelletta”
*Storico Ribelle e Champagne*

Cooking Show con gli Chef
Gianluca Formichella (Ristorante Forma – Civitavecchia RM)
Andrea Taddei e Lorenzo Ratini (Ristorante “La gabelletta” – Amelia TR)

Menu
– Selezione di fish and meat balls e composte di stagione
– Polpo e radici
– Tortello di burrata, alici e nocciole
– Paccheri di Gragnano su misto di ricotta, cipolla rossa
in chutney e crema di ortica
– Roll di coniglio in foglia di vite, demi glace allo champagne
e fiore di zucca croccante
– Cestino di isomalto, spuma al crème caramel e frutti di bosco

Champagne “Nicolas Feuillate”
– Brut reserve
– Gran Cru Blanc de blancs 2012
– Gran Cru Pinot noir 2008

 

Accesso soltanto su prenotazione € 60,00
tel. 0744978586 – 3479126871
per acquisti online https://storicoribellechampagne.eventbrite.it

 

PASS All in Degustazione in Pincoteca +  Storico Ribelle e Champagne
per acquisti online https://passallinstoricoribelle.eventbrite.it
Soltanto su prenotazione € 65,00
tel. 0744978586

Per info e prenotazioni tel. 0744978586 – 3479126871